domingo, 23 de outubro de 2011

A experiência ... com ossos



Hoje estávamos todos entusiasmados porque vamos fazer uma experiência na sala de aula.
A professora no dia anterior tinha pedido para levarmos um osso de galinha cru e vinagre banco. Mas nem queiram saber! Alguns dos meus colegas levaram uma bela coxa de galinha, óleo e alhos. Ah! Ah! Ah!...
Foi uma risota na sala, pois não era suposto fazermos almoço. Embora estivéssemos a celebrar o dia da Alimentação Saudável.
Começamos a fazer a experiência, a professora fez de chefe de cozinha por uns instantes (para poder manusear as facas), e separou a carne do osso, depois colocamos os ossos nos frascos de vidro e enchemos com vinagre branco. De seguida colocamos os frascos no armário para não apanharem sol (pois podia alterar a nossa experiência).
Nesse dia eu fui repórter fotográfica daquele momento.
Agora ficamos todos curiosos a aguardar o resultado da experiência.
Foi um dia bem animado e interessante para todos nós.
Texto elaborado pela Inês Oliveira

Sem comentários:

Enviar um comentário